中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

柳州职业技术学院召开欧洲侍酒师订单班项目研讨会

   中国教育在线广西站    2019-04-28

  中国教育的线讯 2019年4月21日下午,柳州职业技术学院贸易与旅游管理学院在达理楼303会议室召开欧洲侍酒师学徒制订单班项目推进会。该院院长黎渝林,副院长谭欣、林宁及旅游与酒店管理专业团队的教师参加会议。会议邀请到欧洲侍酒师学校台湾分校校长Gianni先生和广西傲途文化投资有限公司执行董事尹继东先生到场。
 
欧洲侍酒师台湾分校校长Gianni先生与广西傲途文化投资有限公司执行董事尹继东先生应邀参加
   研讨会分三个议题,林宁针对欧洲侍酒师项目在我校进展的情况做了总体介绍,就即将在2019级新生中成立欧洲侍酒师订单班的工作安排进行研讨,并明确各方职责,围绕订单班的人才培养方案制订、课程体系构建、侍酒师特色课程标准、实习安排、培训考证等内容进行研讨。最后学院展示了即将建设的侍酒师实训基地设计图,Gianni先生为基地提供了专业的意见和建议。研讨会使欧洲侍酒师项目的建设思路更清晰,各方职责也更明确,是一次里程碑式的研讨会。

 通讯员 :文、图/贸易与旅游管理学院  戴欣恬
推荐给好友    我要收藏