中国教育在线
中国教育在线
从今年起,广西自治区招生考试院不再统一组织实施中小学教师公开招聘考试
2020-03-17 16:43:00
中国教育在线广西站
作者:

  根据《自治区教育厅 自治区人力资源社会保障厅 自治区党委编办关于印发〈中小学教师公开招聘改革指导意见〉的通知》(桂教规范〔2019〕19号)文件精神,从2020年起,我区中小学教师(含实名编制、聘用教师控制数、后勤服务人员控制数)公开招聘工作由各设区市、县(市、区)自主组织实施,自治区招生考试院不再统一组织实施中小学教师公开招聘考试。考生可自行关注各地事业单位人事综合管理部门、教育行政部门官方网站发布的招聘信息,了解有关报考事宜。(来源:广西招生考试院)

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。