中国教育在线
中国教育在线
资讯丨体育总局科教司关于继续延迟2020年体育单招和高水平统考有关事宜的公告
2020-04-13 18:47:00
体教联盟CSEA
作者:

体育总局科教司关于继续延迟

2020年体育单招和高水平统考

有关事宜的公告


有关高等院校、广大考生及家长:

根据疫情发展情况,经商教育部高校学生司,现将继续延迟2020年普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育招生和高校高水平运动队统考有关事宜公告如下:

一、继续延迟原定于2020年2月1日至3月15日举行的冬季项目考试;继续延迟原定于2020年3月28日至5月10日举行的其他项目考试;继续延迟原定于2020年4月18日至4月19日举行的文化考试。

二、关于系统准考证打印等操作同步顺延,待考试时间确定后另行通知操作时间。

上述考试将在允许的情况下组织。考试时间确定后,我司将第一时间在体育总局官网、中国运动文化教育网和体教联盟app及相关微信公众号上发布通知。

请广大考生密切关注,互相告知,各考点和招生高校做好宣传和解释工作。

特此公告。

体育总局科教司
2020年4月13日
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。