中国教育在线
中国教育在线
广西2020年普通高校招生外语口试 时间调整
2020-05-09 16:44:00
中国教育在线广西分站
作者:
  近日,自治区招生考试委员会办公室发布通知,调整我区2020年普通高校招生外语口试时间及相关事宜(包含英语听力口语考试和小语种口试)。
  根据安排,英语听力口语考试时间调整为2020年5月30日至6月1日,仍采用“人机对话”的考试形式;小语种口试时间调整为2020年5月30日,考试形式由“人人对话”调整为“人机对话”,考试通过计算机系统完成。考生在高考报名站所在地参加考试。
  此外,准考证打印时间调整为2020年5月15日至6月1日;成绩公布时间调整为2020年6月24日上午10:00。准考证打印、考试要求、考试成绩和使用方式、成绩查询方式等内容仍按照《自治区招生考试委员会办公室关于做好我区2020年普通高校招生考试外语口试工作的通知》(桂招考委办〔2019〕56号)执行。(来源:广西招生考试院)
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。