中国教育在线
中国教育在线
广西科技大学鹿山学院三个专业获批广西民办高校第二批重点支持建设专业
2020-08-28 15:59:00
广西科技大学鹿山学院
作者:
  近日,自治区教育厅公布广西民办高校重点支持建设专业立项名单,广西科技大学鹿山学院自动化、建筑学、食品科学与工程3个专业顺利获批广西民办高校重点支持建设专业。这是继2014年学院车辆工程、机械设计制造及自动化2个专业获广西民办高校第一批重点支持建设专业立项后,第二次获得广西民办高校重点支持建设专业立项。
  鹿山学院高度重视本次重点支持建设专业立项申报工作,根据教育厅工作部署,申报工作于2017年12月底启动。学院组织各系积极申报,经过校内评审、校内预答辩等多个环节,推荐了5个专业进行申报,4个专业进入现场答辩,最终获批3个专业。
  近年来,鹿山学院积极开展专业建设工作,专业建设工作不断取得新成效。目前已有1个广西高校特色专业及课程一体化建设专业、5个广西民办高校重点支持建设专业、1个广西创新创业改革示范专业。学院将加强自治区级重点支持建设专业的建设力度,并以点带面,充分发挥重点专业的引领和辐射作用,进一步推进学院学科专业建设整体水平上升一个新的台阶,为学院的转型转设工作提供良好条件。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。