中国教育在线
中国教育在线
平果县112所民办幼儿园通过该县年检
2020-08-28 16:28:00
平果县教育局
作者:
  近日,平果县教育局公布该县112所民办幼儿园(幼儿看护点)的年检结果。全县有104所民办幼儿园达到幼儿园合格以上等次,有8所民办幼儿看护点达到幼儿看护点合格以上等次,总体合格率100%.据了解,为规范办学行为,引导民办幼儿园健康有序发展,提高办园质量,平果县教育局根据《关于印发《平果县2019年民办幼儿园(幼儿看护点)年检工作方案〉的通知》精神,成立5个评估组,从2019年10月25日开始,分自评、实地评估、整改、复查和认定五个阶段,通过查阅资料、实地核实、召开座谈会等方式,对全县112所民办幼儿园(幼儿看护点)从办园条件、队伍建设、园务管理及保教水平等4个方面进行全面体检。
  据悉,在2018年的年检中,该县有80所达到合格以上等级,有25所未达标经整改后合格继续办园,有5所未完成整改,取消了办园资格,有2所终止了办学。在2019年,该县112所民办幼儿园经过不断加大投入,切实改善办园条件,同时加强园务管理,进一步规范办园行为,努力提高保教质量,最终全部通过了年检。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。