中国教育在线
中国教育在线
关于2019年度广西民办高等学校年检结论的公告
2020-08-28 16:30:00
广西壮族自治区教育厅
作者:
  根据《广西民办高等学校年度检查办法(试行)》的规定,我厅对全区22所民办高等学校(含独立学院)开展了2019年度年检工作。为加强对年检结论的运用,接受社会各界的监督,方便相关人员及时了解查询,现将2019年度广西民办高等学校年检结论予以公告。
  一、年检优秀学校(4所)
  广西外国语学院、南宁学院、广西科技大学鹿山学院(现柳州工学院)、广西理工职业技术学院。
  二、年检合格学校(15所)
  北海艺术设计学院、广西城市职业大学、广西大学行健文理学院、广西师范大学漓江学院、广西民族大学相思湖学院、桂林电子科技大学信息科技学院、桂林理工大学博文管理学院、广西中医药大学赛恩斯新医药学院、广西演艺职业学院、广西英华国际职业学院、广西工程职业学院、广西经济职业学院、广西培贤国际职业学院、广西蓝天航空职业学院、桂林生命与健康职业技术学院。
  三、年检基本合格学校(3所)
  南宁师范大学师园学院、桂林山水职业学院、广西科技职业学院。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。