中国教育在线
中国教育在线
关于对福绵区开展自治区级义务教育均衡发展督导评估的通告
2020-08-28 14:57:00
广西教育厅
作者:
  广西壮族自治区人民政府教育督导委员会办公室定于2020年1月12日至16日对福绵区推进义务教育均衡发展进行督导评估。督导评估采取随机抽样方式,既检查评估义务教育学校办学基本标准达标情况,也检查评估县域内义务教育校际间均衡和县级人民政府推进义务教育均衡发展工作情况。自治区人民政府教育督导委员会办公室电话:0771—5815211(传真),欢迎社会各界监督。
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。