中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

校园快讯|南宁市第二十四中学开展节日“送温暖” 慰问离退休教职工活动

  中国教育在线广西站    2018-01-11    

  在2018年元旦、春节期间,为认真贯彻党的十九大精神,营造一个温暖和谐、快乐祥和的节日氛围,从1月3日至1月12日起,南宁市第二十四中学陆续开展走访慰问离退休教职工活动,把学校的关怀和温暖送到离退休老同志心坎上,为学校凝聚力量、构建和谐,起到了积极的推动作用。

  此次活动由黄伟强校长、党总支部李明书记牵头,邓盈昌副校长、蒋振恩副校长、黎贞武副校长、李浩副校长及全体中层干部、各部门工作人员分为4个工作组,采取以登门走访慰问方式,分别赴离退休教职工家中进行慰问。在走访慰问活动中,黄伟强校长、党总支部李明书记等校党政领导,每到一户一处,都与老同志进行交流,与老同志亲切地拉家常、问冷暖、话发展,并为他们送去了慰问品和节日祝福,感谢他们为党的事业和学校发展作出的贡献。并希望他们继续发挥余热,一如既往地关心支持学校工作,为学校事业发展献计献策。

  老同志们表示,看到学校近年来取得的好成绩,倍感骄傲,一定不忘党恩,利用有生之年继续发挥余热。(来源:南宁市第二十四中学 吴志成)

推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
重庆能源职业学院高招
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com