中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

广西职业技术学院校领导为2018届毕业生打Call

  中国教育在线广西站    2018-07-09    

  
   毕业典礼现场

  主席台就座的领导和嘉宾

  梁裕院长(前左)为毕业生代表颁发毕业证
  6月29日10时,广西职业技术学院2018届毕业典礼在学院文体馆举行。学院党委书记李卫东,学院党委副书记、院长梁裕,党委副书记、纪委书记韩伟平,副院长覃杨彬、黄云峰,各二级学院党总支书记(主任)、副书记、各毕业班班主任、全体辅导员、2018届全体毕业生出席典礼仪式。
  学院院长梁裕在致辞中祝贺同学们顺利完成大学学业,衷心希望同学们要有理想、有本领、有担当,励精图治、披荆斩棘、成就辉煌,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。
  面对从此刻起,身份将从“广职学生”转变为“广职校友”的2018届毕业生们,梁裕向他们提出了坚定信念,做新时代的弄潮儿;勤学笃行,做新时代的实干家;奋进担当,做新时代的逐梦人;崇德扬善,做新时代的感恩者的殷殷嘱托,希望他们坚定理想,用精益求精的“工匠精神”武装自己,在以技术改造世界、劳动创造财富的过程中执着信念中茁壮成才,以只争朝夕的精神,撸起袖子加油干,俯下身子用心干,铸就事业新辉煌,在立足本职、脚踏实地的工作中放飞新梦想,助力“中国梦”,在实现自我价值升华的同时,积极传播正能量,唱响时代主旋律,在感恩中谱就正义之歌。
  毕业典礼上教师代表张权老师为学生们上了最后一课。此情此景,此时此刻的一言一行承载着师生们依依惜别之情,老师们用独特的方式勉励同学们秉承“以德立人、以技立业”的校训精神,号召全体毕业生勇敢逐梦,勇于创新,做德才兼备、敢挑重担的新时代青年。
  “莫道思明湖水浅,扬帆远航迈新程”。三年前,来自四面八方怀揣着梦想的青年们相约广职,开始了一段求知之旅。从昔日的懵懂青涩到今日的成熟从容,从昔日的高墙蓓蕾到今日的含苞怒放,将靓丽的青春和成长的足迹留在了可亲可爱的校园。今天,广西职业技术学院2018届全体毕业生即将背负梦想扬帆启航,衷心祝愿广职学子们一帆风顺,前程似锦!
推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

热点资讯
重庆能源职业学院高招
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com