中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

自治区政协副主席黄道伟到广西经济管理干部学院慰问高层次人才

   中国教育在线广西分站    2020-01-07

  中国教育在线讯   在新春佳节来临之际,2020年1月3日上午,自治区政协副主席、党组副书记黄道伟来到广西经济管理干部学院,亲切慰问广西经济管理干部学院高层次人才林兴志教授。林兴志是广西教学名师、广西“十百千”人才工程第二层次人选、广西高等学校高水平创新团队负责人、广西高等学校优秀人才资助计划人选,先后获国家、自治区和市级多项荣誉。
  座谈会上,黄道伟详细了解了林兴志的工作和生活情况,代表自治区党委、政府向他致以节日的祝福和问候,并赠送了鲜花。林兴志介绍了所在团队在交通物联网领域开展研究的情况和成果,包括西江北斗智能过闸系统、广西水运物流网,以及广西新能源汽车监测平台研发和应用的有关情况。黄道伟充分肯定了林兴志及其团队在交通物联网领域的研究成就,希望其继续发挥好团队带头人作用,带领团队教师继续攀登科研高峰,多出成果,为广西乃至全国的交通物联网的发展再立新功。
  自治区政协副秘书长,办公厅副主任、巡视员唐利群,自治区政协提案委员会办公室主任、一级调研员黄展进,自治区工信厅副巡视员、人事处处长陆爱平,自治区工信厅人事处副处长沙肖岩,学校党委书记李明辉、校长朱朝霞、副校长陈湘桂陪同慰问。
座谈会现场


自治区政协副主席、党组副书记黄道伟慰问学院高层次人才林兴志教授

合影
推荐给好友    我要收藏    我要纠错    我要打印

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

内容推荐
eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 |京ICP备12045350号| 京网文[2017]10376-1180号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com